欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

慈润艾滋病人入院治疗紧急救助基金”救助城阳患者

曲先生家住城阳区,2014年因一场事故脑部受重伤,导致劳动能力丧失,并同时检测出HIV感染,独自生活至今。目前因脑伤后遗症入六院治疗,生活困难,虽已办理低保,但仍无法承担高额的治疗费用。医院了解到患者的情况..

慈润爱助困境老人项目荣获民政部二等奖

近日,崂山区慈润公益活动中心爱助困境老人项目荣获国家民政部“为民爱民同心战役,决战决胜脱贫攻坚”寻找最美笑容征集活动二等奖。2021年是脱贫攻坚战冲刺收官之年,随着社会保障体系逐步完善,为积极响应习近平新..

慈润守护金山银山

随着现代化建设进程的加快,社会生产力的不断发展,我国经济增长取得良好成效,人民生活水平也得到大幅提升。但随之而来的是生产生活垃圾的增多以及生态环境的逐渐恶劣。党的十九届五中全会指出,要坚持绿水青山就是

慈润人物——慈虹羽

南有嘉木,北存佳人。风吹流年过,当知此少年之名:慈悲润泽,虹消雨霁,羽翼既成。世人衷于以温玉形容翩翩少年,而吾却独以此方少年慈虹羽,形容山川日月、温柔俗常。一场初逢,念念不忘。少年心纯思静,难以抵藏慈..

慈润人物——刘玉宝

诗经有云:“有匪君子,如切如磋,如琢如磨。”慈润之子刘玉宝,正如此尔。自是少年,韶华倾负。少年之貌当如玉宝面似冠玉,器宇不凡。其弱冠初识慈润,只作乍见之欢;日后久处其中,深知相见恨晚。玉宝知行合一,自..

慈润人物——刘建伟

时己亥年,适逢慈润举纳贤德之能,泉城人刘建伟入之,行慈举善之始!辛丑年,一载之余,其能所显之、其功所致。吾辈曰君子,一曰德、二曰能,即二者兼备方为君子,伟然也。何以为?鄙人不才,所知一二,敢请一说。何..

< Previous12...45678910...8182Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun