欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

消防安全,警钟常鸣

秋冬季节历来是火灾事故易发生期,中小学生的安全健康正是消防安全薄弱的一环。为了切实提高学生自防自救和抵御火灾的能力,进一步增强消防安全意识,普及消防安全知识,11月6日下午,慈润爱心课堂就“11.9·全国消..

秋风徐来,有爱常新

季节轮换,秋意渐浓。为排解受助老人心理孤独,满足受助老人个性化的精神需求,11月5日,慈润爱助困境老人项目开展秋季出游活动,陪伴受助老人前往石老人海水浴场游玩,体味大千世界的丰富精彩。2021年已是臧姚忠老..

“秋尽冬来,温暖接力”——慈润爱助困境老人项目开展冬季御寒物资排查工作

寒冬即将来临,据气象预报预测未来气温将持续走低。考虑到未来天气变化情况,同时提前做好过冬准备,慈润爱助困境老人项目开展冬季御寒物资排查工作。即将立冬,气温骤降,慈润爱助困境老人项目在每周开展的持续跟踪..

“秋意将尽,顺祝冬安”——慈润开展冬季采暖安全隐患排查工作

根据中国气象局分析,今年冬季将形成“拉尼娜”现象,冬季偏冷概率更大,极有可能形成六十年不遇的冷冬,因此今年采暖季提前,采暖时间延长。为切实保障困境老人冬季采暖安全,慈润从十一月起为慈润爱助困境老人项目..

慈润人物——侯淑健

他说,彼方尚有荣光在;他说,少年不惧岁月长。很简单的道理,万千的世界里充斥着繁杂滚烫的人生,每个人没有“就应该”的样子。有人向往野玫瑰般肆意生长,有人偏爱粗粮般平淡的模样,有人究其一生梦想成为光,有人..

热血真情,与爱同行——慈润爱心队伍参观无偿献血健康科普基地

青岛市无偿献血健康科普基地是山东省首个集多媒体智能互动为一体的无偿献血健康科普展馆。10月24日,慈润无偿献血应急总队组织参观青岛市无偿献血科普基地,带领新老慈润人深入学习血液健康知识,壮大队伍力量。科普..

< Previous123456789...8788Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun