欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

中共青岛市崂山区慈润公益活动中心支部 换届大会胜利召开

根据《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党支部工作条例》(试行)和党内有关规定,经街道党工委批准,4月7日晚,中共青岛市崂山区慈润公益活动中心支部在慈润党支部办公室召开..

慈润与困境老人共度清明假期

燕子来时新社,梨花落后清明。今天是中华民族传统节日——清明节,慈润人前往华阳社区,来到阎绣花奶奶家,陪伴老人一起过清明节。慈润人帮老人打扫屋子,清理窗户。老人热情招待了慈润人,热腾腾的包子和鸡蛋是老人..

慈润荣获“文明实践·德耀崂山”崂山区第二届新时代文明实践志愿服务项目创益大赛二等奖

日前,“文明实践·德耀崂山”崂山区第二届新时代文明实践志愿服务项目创益大赛决赛线上路演于2022年11月23日在崂山区新时代文明实践中心圆满结束。本次大赛经过项目初筛、线下培训、专家指导、中期评估、线上培训、..

慈润荣获“无偿献血照片墙点赞活动”一等奖

前不久,慈润在无偿献血“热血献祖国,文明我先行”活动中荣获一等奖。9月30日至10月20日,为热烈庆祝中华人民共和国成立73周年,在全社会弘扬无偿献血引领健康生活的时尚理念,营造文明、健康、和谐的公益氛围,结..

慈润开展本学期首次“慈润洁美浮山行·义务大清扫”活动

10月30日,慈润开展本学期首次“慈润洁美浮山行·义务大清扫”活动。“慈润洁美浮山行·义务大清扫”项目是根据崂山区委宣传部的统一部署,在每月的第二个周日开展的常态性公益项目。本项目自2015年开展以来,截止到..

慈润爱助困境老人项目为受助老人提供专业、稳定、亲情式的照护保障

在常态化疫情防控形势下,预约挂号、健康扫码、测量体温、自助缴费等,已经成为看病就诊的统一流程。慈润爱助困境老人项目所服务的这类没有亲属陪伴的高龄特困老年人,就医对于他们来说困难重重。10月8日,慈润志愿..

< Previous123456789...9394Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun