欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

无偿捐献,血注心田——慈润再次荣获青岛市无偿献血荣誉卡

5月6日,17级慈润人张克旺与18级慈润人李成洋荣获青岛市无偿献血荣誉卡,为社会无偿献血事业贡献了自己的力量。截至目前,已有六名慈润人献血总量达标,荣获青岛市无偿献血荣誉卡。自2018年加入慈润以来,李成洋不忘..

慈润人物——张雪娇

有的人找寻星辰大海,有的人自己便是星辰大海——慈润人物张雪娇。曾几何时萦绕在耳边的歌“我向你奔赴而来,你就是星辰大海…”它所传达的没错,现在我们都很迫切地想向未知走去,很想去拥抱属于自己的那片星空那片..

司法部、民政部领导到崂山区调研社会救助工作期间看望慈润志愿者

为做好《社会救助法(草案)》的调研工作,4月28日,司法部立法三局王振江局长和民政部政策法规司肖登峰司长、社会救助司刘喜堂司长以及省司法厅、民政厅联合调研组一行来我区调研社会救助工作,期间对慈润工作进行..

永远跟党走——“志愿服务”为民办实事

近日,崂山区2021年新时代文明实践志愿服务项目创益大赛决赛名单出炉。经专家初审,慈润爱助困境老人项目、慈润爱心课堂义教项目入围决赛。为促进大赛开展,于4月18日举行青岛市新时代文明实践志愿服务论坛,慈润两..

点滴鲜血凝聚爱心——崂山丽达献血屋慈润无偿献血志愿服务基地正式揭牌

4月18日,崂山丽达献血屋慈润无偿献血志愿服务基地揭牌仪式于丽达购物中心广场前隆重举行,青岛市中心血站副站长、青岛市崂山区社会组织管理局局长以及慈润公益活动中心众多志愿者纷纷出席本次活动。崂山丽达献血屋..

生命,因你而奔流不息——本学期第二次“慈润无偿献血日”活动在青岛大学东校区开展

最爱人间四月天,花颜喜开、天暖、人心暖,慈润无偿献血活动于4月16、17日在青岛大学东院顺利开展。本次无偿献血活动为期两天,共有105人成功献血,捐献血液共约24000毫升。慈润人在活动中用耐心的讲解帮助献血者消..

< Previous123456789...8182Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun