欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

慈润帮助两位患病老人入院治疗

慈润爱助困境老人项目受助老人姜候宗耳后长有大约5×3厘米的肿块、臧学春血压偏高并伴有头痛,需入院诊断与治疗。据了解,姜侯宗老人患耳后肿块已有两年之久,但是由于无人陪伴住院治疗,遂一直没有得到及时的医治。..

五一期间慈润爱助困境老人项目为受助老人开展服务

5月1日,慈润人来到孙家下庄、彭家庄、沟崖、北头、书院、北宅科、大河东、小河东、澄瀛等社区,为慈润爱助困境老人项目服务的受助老人开展健康巡访、亲情陪伴服务。鉴于目前疫情防控常态化的大环境,慈润爱助困境老..

山高路远,行至天光——沙子口街道“安全常伴,健康守护”活动圆满结束

近日,沙子口街道“安全常伴,健康守护”活动已顺利结束。为即将到来的春节增添了一抹圆满。在沙子口街道统一指导下,本次活动共实地走访了86位受助老人,开展入户调研、安全排查、健康守护等工作。在活动中,慈润对..

慈润人物——彭玉宝

冬将尽,春可期,此刻,或许有这样一个人正坐在书桌前,不断翻阅过去一年的时光书,思索自己有所成,或是有所不成。哎呀小彭小彭,翻到与慈润的那一页,你瞧,每一件事都闪闪发光,在慈润的漫长细碎里,日子也格外清..

寅虎迎春,福暖今冬——慈润党支部为受助老人送去春节祝福

“无联不成春,有联春更浓”为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,1月23日,慈润党支部前往彭家庄、登瀛、大河东、孙家下庄等11个社区,为分散供养的特困老人们送去节日饰品和慰问祝福。活动过程中,各位党员与受助老..

2022,一起变成光——青岛电视台《生活在线》主持人为慈润爱心课堂开设播音主持兴趣拓展课

休整,意味着更好的出发。结束了一个学期紧张有序的学习生活,慈润爱心课堂的孩子们迎来期待已久的寒假。寒假是学生自主学习、放松身心的时间,也是走出课本,发掘兴趣,真正与世界交流的好机会。1月15日,慈润爱心..

< Previous123456789...8889Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun