欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

不等风,只等你——慈润新学期纳新活动火热开展

9月24日,青岛大学东校区剑湖旁人头攒动,热闹非凡,一年一度的慈润纳新活动如期举行。自24日始,青岛大学将在两个校区分别举行为期四天的“百团大绽”纳新活动。为保证纳新工作顺利进行,慈润提前筹划组建了纳新队..

九月盛景,相约于秋——慈润开展陪伴老人秋季出游活动

云天收夏色,木叶动秋声。正逢中秋假期,为了陪伴受助老人领略到外界的美好和欣赏秀丽的景色,也为了能更好地回馈受助老人,拉进其与慈润人的感情距离,慈润爱助困境老人项目将开展陪伴老人秋季出游活动。为更好的开..

佳节同庆,献血助力生命激情

9月20日,在这个花好月圆、举家团圆的传统节日即将到来之际,慈润人前往青岛市中心血站,以无偿捐献血小板这种特殊的形式迎接即将到来的中秋佳节。正逢假期,前往中心血站的爱心人士络绎不绝,6名慈润人以实际行动践..

慈润爱心课堂捐建图书角

微风抚秋,硕果累累,这是一个收获成长的季节。为帮助学生养成阅读陪伴成长的习惯,9月19日,慈润爱心课堂设立图书角。新学期,慈润将“慈润偏远地区中小学生图书角建设计划”项目中所募得的课外书籍进行整理分类并..

“艾”测试,早预防

9月10日,慈润公益活动中心启动HIV检测工作,并提供相关咨询以及就医指导、转介服务。据悉,我国艾滋发展呈现两极发展,青年学生、老年人群在艾滋感染中人群中占比越来越高。该部分人群不仅对艾滋病传播途径不够了解..

崂山区首批困境老人厨房微改造计划实施

8月28日,慈润爱助困境老人项目首批厨房微改造计划实施并启动“特‘蔬’的爱”公益活动。近日,为解决受助老人日常做饭、食物存储等难题,在崂山区社会组织促进会的统筹下,慈润爱助困境老人项目联合青岛泰卿现代农..

< Previous123456789...8182Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun