欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

别样庆生会,情暖长者心

10月17日,慈润爱助困境老人项目迎来彭家庄社区93岁受助老人高寿生日,新老慈润人以“爱绽十月,情暖长者心”为活动主题,精心组织策划了一场别样庆生派对,为受助老人送上了一场仪式感满满的深情祝福。王爷爷虽已93..

敬老助老暖重阳主题活动在董家埠等社区开展

在九九重阳节来临之际,崂山区民政局、沙子口街道办事处联合慈润等社会爱心力量开展“益同行——敬老助老暖重阳”主题活动,为社区老人送去节日问候,为特困老人进行了“幸福小屋”微改造,提升老人幸福感。在董家埠..

十月金秋,让爱丰收

为严格落实常态化疫情防控工作措施,切实保障临床医用血液供需平衡,10月10日,慈润积极组织开展无偿献血活动,并结合“百团大绽”开展纳新宣传,普及无偿献血和疫情防控知识,号召众多大学生踊跃参加本次无偿献血活..

结社会友,雨颂青春

学生社团是学校第二课堂的重要载体,承担着繁荣校园文化的重要作用。10月9、10日晚,青岛科技大学篮球场上人头攒动,热闹非凡,慈润一年一度的纳新活动如期举行。这次纳新活动,旨在让同学们找到自己兴趣爱好的去处..

星辰热爱,为慈润而来

近年来,崂山区为深化全国社会救助改革创新试点,完善“物质+服务”救助体系,崂山区实施“益同行”社会救助综合服务项目,搭建政府政策引导、社会组织专业服务、社会力量广泛参与的综合服务体系,分类聚焦低保、特..

筑梦启航——慈润爱心课堂与学生共建目标墙

十月,本应是收获的季节,但恰逢国庆佳节,又处于新学期的起点,我们在欢庆的喜悦中延续九月的希望。10月2日,慈润爱心课堂设立目标墙。新学期,新气象。为鼓励学生有目的、有规划地度过本学期的学习生活,培养和发..

< Previous123456789...8283Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun