欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

关爱困难老人 慈润陪诊助医

5月15日,在慈润志愿者的陪同下,姜候宗老人来到了青岛市市立医院就诊。为方便老人就医,慈润志愿者提前与老人进行了协商,并进行了预约挂号。据了解,姜候宗爷爷今年82岁,去年查出口腔恶性肿瘤,在病痛的威胁面前..

慈润开展“洁美秦岭路社区”活动

4月27日,慈润开展学期首次“洁美社区”活动。本次活动由慈润与秦岭路社区共同策划,由双方联合统一部署,共举清洁社区的公益活动。此次活动共招募志愿者60余人,分为两组,对各自负责区域进行垃圾清扫。大家手拿垃..

关爱困难老人 慈润陪诊助医

4月24日,在慈润志愿者的陪同下,阎秀花老人来到了青岛市中心医院就医。为方便老人就医,医院还为老人开通了绿色通道。据了解,阎秀花老人今年70岁,前年不幸查出肝部恶性肿瘤,在病痛的威胁面前,要定期往返医院治..

慈润开展困难老人采暖安全排查

12月3日,天朗气清,慈润人迎着冬日午后的暖阳前往了困难老人家中。检查老人取暖安全情况,尽可能多的从各个方面保障老人的安全与健康。根据多年的服务,志愿者发现很多老人仍在使用烧煤燃炉等容易发生意外的取暖设..

慈润开展助农扶困蔬菜义捐活动

近日,数千亩的白菜、大葱等蔬菜迎来了大丰收,为让更多的青岛特色农产品得到广泛推介,推动供需对接,青岛市崂山区慈润公益活动中心党支部积极响应政府号召,开展助农扶困公益行动。支部书记周玟杉充分发挥党员模范..

慈润为困难老人庆生

11月5日,晚秋的细雨弹奏着琴岛,为秋日的离去,冬日的到来演奏了乐章。家住北宅街道华阳社区的阎秀花老人迎来了70岁生日,慈润人前往老人家中祝贺老人寿辰,并为老人送上了生日蛋糕。据了解,阎秀花老人患有较大疾..

< Previous123456789...9394Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun