欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

慈润和困难老人漫步校园

“芙蓉金菊斗馨香,天气欲重阳。”10月22日,恰逢重阳节前日。慈润人来到沙子口街道,迎接两位老人前往青岛大学浮山校区,开展陪伴出游活动。力求通过出游活动,缓解老人长期居家带来的烦闷,在生活的各个方面给予关..

慈润为困难老人提供血压仪

10月15日,秋高气爽,天朗气清。慈润人前往北宅、沙子口两个街道为困难老人捐赠血压仪,并为老人进行血压检测,尽自我所能确保困难老人的身体健康。据多年服务发现,部分困难老人患有较大的血压问题,近些年来部分老..

听五十年党龄爷爷讲党史

10月6日,秋高气爽,正值国庆节期间。慈润人前往北头书院的栾永春老人家,听有五十年党龄的栾永春老人讲党史。据了解,栾永春老人于1967年入党,如今已是有着五十六年党龄的老党员。恰逢国庆,慈润人前往老人家中,..

中秋佳节慈润为困难老人送上月饼

“小往京华,早又是中秋佳节。”正值中华民族传统节日——中秋节期间,慈润人在“创益计划—送爱到家,温暖入心”的活动背景下前往北宅、沙子口两个街道,来到受助老人家,进行困难老人志愿帮扶,为老人送上中秋祝福..

慈润落实社工站驻点制度

近日,慈润人在开展“困难老人亲情服务”项目的同时完成了本月社工站驻点制度工作。志愿者分别与各社工站驻站社工交流本月项目开展情况,并对近期有就医需求的老人与社工站进行协同服务探讨。社工站驻点制度建议慈润..

慈润本学期首次无偿献血活动在青岛大学金家岭校区开展

9月21日至23日,慈润无偿献血活动于青岛大学金家岭校区顺利开展,用无偿献血精神照亮青春美好。慈润本学期首次于青岛大学金家岭校区开展无偿献血活动,活动前期慈润人做了充分准备,从物资准备、人员招募、流程分工..

< Previous123456789...9394Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun