欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

慈润人物——盖旭

他不立人设,没有偶像包袱,他是藏巧于拙的赤子、是真挚诚恳的实干派、是温柔暖心的乐天派,他是本期慈润人物——盖旭。盖旭是藏巧于拙的赤子。淳朴和敦厚是盖旭身上最平常和最出彩的标签,自大一加入慈润开始,他便..

初夏果香携真情——慈润为受助老人庆生

5月29日,慈润人前往登瀛社区为王俊礼老人举办庆生派对,用热情贴心的服务将此次初夏生日派对注满甜蜜。2021年是王俊礼老人正式成为慈润爱助困境老人项目服务对象的首年。慈润人通过每周温暖体贴的陪伴服务,以青春..

优化健康管理,暖心相伴同行

5月23日,慈润爱助困境老人项目联合思达医院开展了受助老人心血管疾病排查工作,对彭家庄两位受助老人的身体健康状况进行了常规监测。从本周开始,慈润爱助困境老人项目将陆续开展受助老人心血管疾病排查工作。本次..

满怀青春激情,助力无偿献血

5月16日,慈润无偿献血活动于青岛大学浮山校区顺利开展,用无偿献血精神点燃青春激情。慈润本学期首次于青岛大学浮山校区开展无偿献血活动,活动前期慈润人做了充分准备,从物资准备、人员招募、流程分工、岗位培训..

“樱”你而益,携手共进

5月15日,三十余名慈润人参与崂山区“樱”你而益·助农扶贫公益项目。“樱”你而益·助农扶贫公益项目由青岛市崂山区民政局牵头开展,是一项专门服务于低保家庭的助农扶贫公益项目,以号召爱心组织、企业、个人筹集..

“五月,分享一块樱桃味蛋糕”——慈润为受助老人举办庆生派对

樱桃成熟,槐花飘香,五月中旬处处皆是甜蜜芬芳。5月14日,慈润人前往沟崖社区为臧福生老人举办庆生派对,也为老人送去了一份独属于慈润的浪漫约会。在陪伴臧福生老人的五年里,慈润人一直秉承初心,满怀热爱,将温..

< Previous123456789...8182Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun