欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

“铭记国殇,吾辈自强”——慈润爱心课堂开展爱国教育主题班课

2021年的12月13日,是第8个南京大屠杀死难者国家公祭日。84年前的这一天,侵华日军在中国犯下的昭昭罪行,我们不敢忘,不能忘。国家公祭日,是提醒、是警策,也是对和平的期盼。忘记历史,就意味着背叛。12月18日下..

“安全常伴、健康守护”公益活动启动仪式暨青岛本色金属有限公司捐赠仪式成功举办

善举传递温暖,爱心传承美德。12月15日,“沙子口街道‘安全常伴、健康守护’公益活动启动仪式暨青岛本色金属有限公司捐赠仪式在沙子口街道举办,活动旨在有效链接社会爱心资源,从居家安全和守护健康两方面入手,改..

“热血青春,为生命加油”——慈润荣获2021年青岛市无偿献血健康科普大赛一等奖

血液,让生命跳动,让爱流淌。无偿献血,是生命的礼物。在青岛市无偿献血者协会、青岛市输血协会、青岛市中心血站联合举办的“热血凝大爱科普传真情”无偿献血健康科普大赛中,“慈润の番剧——《血色的青春》”在30..

“笑口常开,帮扶连心”——慈润口腔健康巡诊月活动继续开展

慈润爱助困境老人项目“口腔健康巡诊月”活动第二站来到北宅街道为困境老人入户进行口腔问题检查。12月12日,慈润联合崂山怿心齿科来到老人家中进行口腔健康巡诊,怿心齿科是一家倡导预防为主治疗为辅的专业全科口腔..

“文明出行,安全‘童’行”——慈润爱心课堂开展交通安全主题班课

据交通部统计,道路交通伤害是我国1-14岁儿童第二位伤害死因。而义教老师在同爱心课堂的学生的沟通交流中发现,学生在校内接受的安全教育内容多是防灾、防火等,而交通安全方面比较缺乏。12月11日,《文明出行,安全..

生命关怀,“救”在身边——慈润开展初级救护培训

12月5日下午,慈润爱助困境老人项目在慈润爱心课堂举办初级救护培训。学习护理专业的慈润人以面对受助老人突发疾病时,志愿者应如何正确实施救助措施为中心,就症状表现、症状判断以及心肺复苏等内容为志愿者进行系..

< Previous123456789...8889Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun