欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

慈润爱心社接受青岛媒体采访

今天晚上慈润爱心社社长寂通法师与副社长李文明博士就最近社团所开展的一系列活动接受了多家岛内媒体的集体采访。采访过程中,社长介绍了最近向青海募捐衣服的情况,并介绍了后续将要跟进的建立慈润爱心书屋以及向学..

向湛山寺方丈学习

国庆期间,慈润爱心社社长寂通法师带领部分社员与湛山寺方丈明哲法师举行了座谈,聆听了这位老人家的教诲,感觉非常受益。其中,让我们感受至深的有如下三点:1方丈他老人家出身穷苦,却不为穷苦所困,努力地学习,..

慈润爱心社一行17人拜访湛山寺方丈

10月9日上午,应湛山寺明哲方丈邀请,爱心社社长寂通法师带领慈润爱心社部分成员,一行十七人来到湛山寺拜访了山东省政协常委、省佛教协会会长、湛山寺方丈、湛山佛学院院长上明下哲大和尚。明哲长老热情地接待了爱..

爱心社讯

通过慈润爱心社副社长李文明的不懈努力,青岛科技大学教师的捐衣活动已正式开始。據不完全统计将有130多名爱心教职工参加,预计募得衣物可逾千件。随着此次活动的举行,本社的援藏扶贫助学活动将在全市各高校及企事..

捐衣30件——副社長一马当先

慈潤愛心社“青海援藏愛心捐助”活動如期順利進行著,在各界人士的參與下成績頗豐。當然慈潤成員同樣積極響應,比如說愛心社的副社長李文明老師。李文明老師興奮的說道:“我的心里充满了快乐。昨天虽然忙了个整天,..

【希望在人间】青海援藏 捐赠活动,愿您伸出援助之手

有一件衣服就能遮挡无情的风雨;有一根铅笔就能绘出明天的太阳;有一本书就能打开一个崭新的世界;献出我们搁置已久的爱心,铺平西部孩子的求学之路!在西北偏僻边远的青海循化,第十世班禅额尔德尼却吉尖参的故乡文..

< Previous12...80818283848586...8889Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun