欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

关爱困难老人 慈润陪诊助医


      4月24日,在慈润志愿者的陪同下,阎秀花老人来到了青岛市中心医院就医。为方便老人就医,医院还为老人开通了绿色通道。

据了解,阎秀花老人今年70岁,前年不幸查出肝部恶性肿瘤,在病痛的威胁面前,要定期往返医院治疗。老人一个人去医院难免不便,从前年十月份慈润开始为老人提供长期陪诊助医服务,给予老人精神上的陪伴和鼓励。

      青岛市中心医院肿瘤科科室仔细询问了老人最近的身体状况,为老人详细地做了定期的身体检查。根据检查结果,结合老人的体质情况,并给出现阶段诊疗建议。

      由于慈润人长期陪诊助医工作,肿瘤科科室医护人员早已认识慈润志愿者,对志愿者的表现给予鼓励和支持,并为老人检查治疗提供便利。

       在医院挂号、检查、排队、化疗、住院,一套流程走下来老人若独自就医很难应付,有了志愿者的陪伴和帮助,能为老人的治疗提供些便利;而且志愿者陪老人一起,也能缓解一些老人心理的紧张。

      守护老人的身体健康,把陪伴真切地带进老人生活,把服务落实到每一个地方,把温暖送进每一位困境老人心里,这是每一位慈润人永远坚守的责任!慈润人坚持用行动实践着担当!

来源: 慈润公益活动中心 作者:谢达 发布:2024-04-25 热度:Loading...

有标题

添加:添加主题

回复:回复主题

编辑:编辑主题

Tag:慈润

慈润


  1. >关爱困难老人 慈润陪诊助医 - 1
1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun